Plus vite et plus chaude
Après l'installation de l'unité, The Tomato House a vu ses problèmes d'eau chaude complètement résolus, et le chef cuisinier Jarrod Reeder est ravi de l'impact du système sur les capacités de préparation de la nourriture, de nettoyage et de service du restaurant.
« Avant l’installation de l’unité C199, il fallait 30 minutes pour faire bouillir notre eau ‘chaude’ », a dit M. Reeder. « Maintenant, grâce à Rinnai, notre eau chaude sort directement à 140 degrés, et il ne faut que 10 minutes pour porter l'eau de cuisson des pâtes à ébullition. Cela nous a permis de réduire nos temps de cuisson et d’augmenter la satisfaction des clients. De plus, nous avons remarqué que tout ce qui est en verre est aussi plus transparent. Dans l'ensemble, le système de chauffe-eau sans réservoir Rinnai a eu un effet positif sur notre restaurant. »
Pour plus d'informations sur les solutions de chauffage d'eau commercial, les services d'entretien et une consultation gratuite de dimensionnement par les ingénieurs d'application Rinnai, appelez au 866-383-0707 ou consultez rinnai.us/commercial.