Le remplacement des chauffe-eaux à réservoir traditionnels par des systèmes de cadre mural et des chauffe-eaux sans réservoir Rinnai permet aux propriétaires d'installations d'économiser de l'espace, du temps, de l'énergie et des coûts de main-d'œuvre.

Service de restauration

Morristown, Tennessee

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En tant qu’entreprise qui possède et exploite plus de 100 restaurants Quick Serve à travers les États-Unis, Charter Foods connaît l'importance d'un service efficace et d'un bon rapport qualité-prix. Bob Jenkins, propriétaire de Charter Foods, a découvert les chauffe-eaux sans réservoir lors d'une visite de l'usine d'assemblage de Rinnai à son siège social de Peachtree City, en Géorgie.

 

Ensemble, Charter Foods et Rinnai ont répondu aux besoins de l'entreprise en matière d'unités sans réservoir qui lui permettaient de gagner de l'espace dans ses projets de construction et de rénovation des restaurants Taco Bell, où la superficie est minimale. Rinnai a donc recommandé ses systèmes commerciaux de pointe de cadre mural, des cadres préassemblés avec plusieurs chauffe-eaux sans réservoir Rinnai. Charter Foods a bénéficié des avantages d'un gain d'espace grâce à cette solution sans réservoir complète et entièrement modulaire, ainsi que des avantages supplémentaires liés à la facilité d'installation du système de cadre mural, à son efficacité énergétique et à la réduction des coûts des services publics.

Gain d'espace et redondance opérationnelle

Un avantage important des cadres muraux pour les chauffe-eaux sans réservoir de Rinnai est le gain d'espace. Les restaurants de Charter Foods disposent de sites où l'espace est limité. Lorsque les grands réservoirs traditionnels ont été remplacés par les modèles de cadres muraux pour chauffe-eau sans réservoir Tankless Rack System™, cela a permis de créer un espace ouvert, et aurait même pu éliminer le besoin d'une salle mécanique où se trouvent généralement les grands réservoirs de stockage. Par conséquent, la zone est désormais plus facilement accessible pour le nettoyage.

 

« Le fait d'avoir ces systèmes de cadre pour chauffe-eau sans réservoir sur les murs et non au sol permet aux équipes de garder les planchers et les coins plus propres et mieux organisés », a déclaré Bob Rave, responsable des nouveaux projets et des installations chez Charter Foods. « Cela contribue à améliorer la culture de l'entretien ménager au sein de l'équipe et du restaurant, où la propreté et l'entretien ménager sont notre priorité absolue. »

 

De plus, le fait d'avoir deux unités sans réservoir redondantes dans le commerce permet au restaurateur d'avoir l'esprit tranquille au cas où l'une d'entre elles cesserait de fonctionner, car la seconde maintient le commerce opérationnel pendant que la maintenance est effectuée.


Le fait d'avoir ces système de cadre pour chauffe-eau sans réservoir sur les murs et non au sol permet aux équipes de garder les planchers et les coins plus propres et mieux organisés…

— Bob Rave, responsable des nouveaux projets et des installations chez Charter Foods

L'installation rapide permet de gagner du temps et de réduire les coûts de main-d'œuvre

Les systèmes de cadre pour chauffe-eau sans réservoir Rinnai ont été expédiés entièrement assemblés avec deux chauffe-eaux sans réservoir déjà connectés l'un à l'autre et sont arrivés sur les sites de Taco Bell prêts à être installés. Les installateurs ont passé moins de temps sur place pour ce travail, car la mise en place d'un système de cadre mural doté de plusieurs unités prend 40 % moins de temps que l'installation de chauffe-eaux individuels une unité à la fois. La clé est le cadre mural pour chauffe-eaux sans réservoir, spécialement conçu et en attente de brevet, qui permet aux installateurs de mettre facilement le système en place, réduisant ainsi la main-d'œuvre nécessaire à l'installation. « Nous apprécions la facilité d'installation des systèmes de cadres », a déclaré M. Rave.

 

L'Avantage Rinnai

  • Réserve inépuisable d’eau chaude
  • Redondance intégrée : plus jamais de temps d'arrêt pendant les heures de pointe
  • Capacité à assurer le service sans arrêt du système
  • Économies d'argent sur les coûts d'installation, d’entretien et d'exploitation
  • Gain d’espace : aucun réservoir requis
  • Écologique en raison d’émissions de CO2 inférieures

Consommation d'énergie réduite = frais généraux réduits

La réduction de près de 40 % de la consommation de gaz s'est traduite par des économies importantes sur les factures d'énergie de chaque commerce, un avantage que tout propriétaire d'entreprise peut apprécier. Comme les chauffe-eaux sans réservoir ne chauffent l'eau que lorsqu'elle est nécessaire, ils ne consomment pas d'énergie hors des heures de service, ni pendant la fermeture du commerce ni les périodes creuses.

 

Grâce aux systèmes de cadre pour chauffe-eaux sans réservoir Rinnai TRW02iN, chacun des restaurants de l'entreprise fera l'expérience de la technologie de chauffe-eau sans réservoir Rinnai, comportant des échangeurs de chaleur qui fournissent de l'eau chaude au moment où elle est nécessaire avec une efficacité maximale de 399 mille BTU.

 

À ce jour, Charter Foods a reçu 30 systèmes de cadre et en a installés 4 qui fonctionnent à la perfection. Il est planifié que 17 systèmes supplémentaires seront installés en 2016.

Le Rinnai Advantage pour les systèmes de cadre pour chauffe-eau sans réservoir

  • Une quantité inépuisable d'eau chaude produite par unité (jusqu'à 9,8 GPM)
  • L'affichage numérique de la température fournit des codes d'erreur et d'autres diagnostics pour faciliter l'entretien
  • 96 % d’efficacité thermique
  • Certifié ENERGY STAR® commercial
  • Installations intérieures, extérieures, murales et au sol
  • Options multiples de ventilation (concentrique, PVC)
  • Entretien préventif effectué directement en usine disponible

Communauté Riverbend at Lansdowne Woods

Situé à 25 miles de Washington D.C., Lansdowne Woods dans l’État de la Virginie est une communauté d'adultes actifs située sur plus de 45 acres qui offre des vues fabuleuses sur les montagnes Blue Ridge et le fleuve Potomac. Composé de quatre immeubles de hauteur moyenne et de trois petits immeubles avec plus de 1 200 unités individuelles, chaque immeuble a sa propre association de copropriétaires. Le bâtiment Riverbend, le premier construit dans le développement en 1998, a 12 étages et 229 unités. Il y a 1, 2 et 3 chambres à coucher et la grandeur des pièces varie entre 800 et 2 000 pieds carrés.

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