Gain d'espace et redondance opérationnelle
Un avantage important des cadres muraux pour les chauffe-eaux sans réservoir de Rinnai est le gain d'espace. Les restaurants de Charter Foods disposent de sites où l'espace est limité. Lorsque les grands réservoirs traditionnels ont été remplacés par les modèles de cadres muraux pour chauffe-eau sans réservoir Tankless Rack System™, cela a permis de créer un espace ouvert, et aurait même pu éliminer le besoin d'une salle mécanique où se trouvent généralement les grands réservoirs de stockage. Par conséquent, la zone est désormais plus facilement accessible pour le nettoyage.
« Le fait d'avoir ces systèmes de cadre pour chauffe-eau sans réservoir sur les murs et non au sol permet aux équipes de garder les planchers et les coins plus propres et mieux organisés », a déclaré Bob Rave, responsable des nouveaux projets et des installations chez Charter Foods. « Cela contribue à améliorer la culture de l'entretien ménager au sein de l'équipe et du restaurant, où la propreté et l'entretien ménager sont notre priorité absolue. »
De plus, le fait d'avoir deux unités sans réservoir redondantes dans le commerce permet au restaurateur d'avoir l'esprit tranquille au cas où l'une d'entre elles cesserait de fonctionner, car la seconde maintient le commerce opérationnel pendant que la maintenance est effectuée.